Kartenvorverkauf für die Konzerte in der Alten Kirche und die oratorischen Konzerte

Pastoralbüro St. Johann Baptist          Café Credo                                   Bergische Residenz
Kirchplatz 20a
Kirchplatz 20                                nur Alte Kirche!
51427 Bergisch Gladbach         Dolmanstr. 7
Tel. 02204/70490-0
Tel. 02204/70490-16                  51427 B. Gladbach
Mo.-Fr. 9-11:30 Uhr
Mo.-Fr. 9-18 Uhr
Di. u. Do. auch 15-18 Uhr                        Sa. 10-13 Uhr, So 10- 17 Uhr

Kartenvorverkauf online
Über dieses Formular können Sie verbindlich Karten bestellen für unsere Konzerte in der Alten Kirche sowie für die oratorischen Konzerte in St. Johann Baptist.
Die bestellten Konzertkarten werden für Sie an der Abendkasse am Eingang der Kirche am Konzerttag hinterlegt. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, die bestellten Konzertkarten im Pastoralbüro abzuholen.
Es handelt sich hierbei um eine verbindliche Kartenbestellung. Nicht abgeholte Karten werden in Rechnung gestellt.