3Klang - neuer Mehrgenerationenchor

Die Chorlandschaft in unserer Pfarrei ist sehr abwechslungsreich aufgestellt, so dass jeder Singwillige ein für ihn passendes Ensemble findet. Dennoch wird darin noch nicht alles abgedeckt, was gesungen werden kann. Außerdem löst ein neuer Mehrgenerationenchor die bisherigen Kinderchorproben ab. Denn der Lebensalltag der Kinder und besonders der Schulkinder hat sich mittlerweile so verändert, dass wenig Zeit für außerschulisches Singen bleibt. Nichtsdestotrotz sollen Kinder auch weiterhin die Möglichkeit haben, in unserer Gemeinde in einem Chor mitzusingen.

Für alle, die sich für Neue Geistliche Lieder noch ungebräuchliche Lieder aus dem Gotteslob, Taizé-Lieder, Gospel, Volkslieder, Kinderlieder und einfache Sakralpopstücke interessieren, gibt es ab September einen neuen Chor:

3Klang - für alle Singwilligen von 3 bis 3x30 Jahren
gesungen wird alles, was gewünscht ist
Singbegeisterung erwünscht, Notenkenntnisse  werden nach und nach vermittelt

Probentermin: freitags in der Schulzeit von 17-18 Uhr
erste Probe: 28.09.2018 im "Gelben Raum" des Gemeindezentrums